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Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine

Tra i primi test fatti al microonde ma che dovevo ancora pubblicare, ecco finalmente a te questo Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine.

Di taglia davvero extra large e con 325 Calorie, puoi prepararlo per una Sana Colazione o per una Soddisfacente Merenda, magari da dividere in due.

Ti serve una Banana, del Cacao, un po’ di Burro di Arachidi e della Farina (e se gradisci e le usi anche delle Proteine).

Si prepara in un paio di minuti e si cuoce nello stesso lasso di tempo grazie al microonde.

In 5′ avrai quest’enorme golosità pronta tutta per te.

Consistenza Morbida ma prometto che ti farà impazzire e tornerai a farlo, come ho già fatto e rifatto io.

Ricetta Fit e LightSenza Burro, Senza ZuccheroSenza Glutine e Super Proteica!

Usando Proteine Vegetali o omettendole questo diventa un Biscottone Vegan!

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine
Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine

Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine

Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine, Burro e Zucchero. Vegan, Sano, Veloce, Goloso. 325 Cal per un Goduria Super Big
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 4 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 biscottone
Calorie 325kcal

Ingredienti

  • 100 g banana
  • 20 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 20 g farina preferita (leggi note in fondo)
  • 20 g proteine al cioccolato (leggi note in fondo) Le Trovi Qui
  • 10 g burro di arachidi 100% (o burro preferito) Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico cannella
  • 1 pizzico lievito

Istruzioni

  • Schiaccia o frulla la banana e poi aggiungi tutti gli altri ingredienti.
  • Versa l'impasto su un pezzo di carta forno e con le mani impolverate di cacao dai forma schiacciando.
  • Se vuoi decora con gocce di cioccolato o ciò che più gradisci.
  • Cuoci in microonde a max potenza (1000W) per circa 3/4' aprendo lo sportello di tanto in tanto.
  • Il biscotto si mantiene morbido ma ben compatto.

Note

  1. Se non usi le proteine aumenta di pari peso la farina, nello specifico io ho usato quella di grano saraceno;
  2. Per rendere il tuo biscotto vegan usa delle proteine vegetali oppure sostituisci le proteine con burro di arachidi in polvere o aumenta cacao/farina di pari peso;
  3. In ogni caso controlla se la dolcezza sia di tuo gradimento prima di cuocere;
  4. Ho decorato con gocce di cioccolato fondente e Protein Puffies al Cioccolato Bianco;
  5. Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca preferiti, creme spalmabili, burro fuso o olio, a te la scelta.
 
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Valori nutrizionali (senza topping):
Calorie 325 – Carboidrati 36,5 g – Proteine 24,5 g – Grassi 9 g
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